Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beauty
|
Добавлено: 13/10/2010 15:38 Заголовок сообщения: Обучение косметологии |
|
|
Привет всем форумчанам! Недавно начала работать на косметике Premium - прошла базовое обучение у них в учебном центре и была реально удивлена уровнем преподавателей и количеством знаний, которые приобрела. Много общей информации по косметологии, много практики. Для меня, как начинающей, это огромный плюс! За 3 дня получила действительно много знаний и собираюсь пойти на тематические, как их называют в Салонной косметике, семинары. Если кому интересно, тут можно посмотреть подробнее - http://cosmetika.ru/edu/allseminar.php.
Но мне кажется, что этого будет мало... Может быть, кто-то подскажет, где еще поучиться именно начинающему косметологу? Буду очень благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bernash
|
Добавлено: 22/10/2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающему косметологу....если вы врач - то нужна Майорова Алена Валентиновна - в Рудн
... курсы Холли Ленда для работы с жирной кожей, Mila D`opiz для работы с возрастной кожей.... знание альгинатных масок - их море....
пиллингов от Нью Юз..или пройти в Мартинесе....Заглянуть к филлерам Ювидерм-Сурджидерм, Тиосиаль, В фирму Солинг за филлером Стилаж...и можно работать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beauty
|
Добавлено: 25/10/2010 11:27 Заголовок сообщения: Спасибо большое! |
|
|
Ой, пребольшое спасибо за такой подробный ответ и рекомендации! Столько всего еще предстоит изучить - даже голова кругом...
А как Вы считаете, нельзя ли некоторые из направлений пройти в одной и той же организации, или это обязательно - в разных? Вот, например, в той же Салонной косметике, они предлагают крусы по альгинатным маскам... И база теоретическая хорошая, и мастер-классы мне понравились. Или это принципиально - учиться именно в разных местах, чтобы находить "разный угол зрения", что ли? Извините, если мои вопросы покажутся глупыми...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: 27/06/2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы хотите практиковать в профессиональной косметологии, необходимо пройти обучение в организациях, выдающих документы государственного образца. В противном случае, Вы столкнетесь с проблемой незаконности Вашей деятельности с вытекающими (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tyrnikMan
|
Добавлено: 10/11/2011 23:31 Заголовок сообщения: Увы |
|
|
Щас без документов, подтверждающих профессионально образование в этой области никуда! _________________ tyrnikMan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milenka1988
Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 1 Откуда: Славный город Москва сити
|
Добавлено: 31/01/2012 14:48 Заголовок сообщения: Re: Увы |
|
|
tyrnikMan писал(а): | Щас без документов, подтверждающих профессионально образование в этой области никуда! |
Да, нужно быть дерматологом или венерологом. _________________ [http://domadva.ru/blogs/ja-lyublyu-dom-2/49-sluhi------4.html]Слухи дом 2[/url] про Олесю Малибу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dicso
|
Добавлено: 22/02/2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА без документов никуда _________________ Мой блог |
|
Вернуться к началу |